Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Palamita Colimena
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Budino al Cioccolato
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.