Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Coniglio Allevato a Terra
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Stracci Pasta Panarese
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Spaghetti Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginger Rouge Baladin
Farina di Castagne
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sale Hawaiano Brezzo
Taglierino in Legno Busti
Sileno Cabernet Franc
Ginepraio
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Sgombro Colimena
Condimento al Peperoncino Peperita
Sileno Ciliegiolo
Uova della Garfagnana 
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