Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pappardelle Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sugo all’Aglione
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Martelli
N’Antia
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Mezze Maniche Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti 
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