Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Condimento Balsamico Leonardi
Freschissima Bio Ciarlo
Il Bruciato Marchesi Antinori
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Pinolosa Pesto Artigianale
Punch Livornese Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Toscano Nocciola
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Perbruno
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
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