Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Rum Chairman’s Reserve
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Pici Pastificio Morelli
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Freschissima Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Don Julio Blanco
Yogurt alla Greca
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa Toscana Invecchiata
Confezione Regalo Media - Degustazione
Sugo all’Aglione
Uova della Garfagnana
Sileno Cabernet Franc
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pennette Bertoli
Palamita Colimena 
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