Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Sugo all’Aglione
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti Martelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Bas Armagnac 'Signature'
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Fusilloni Pasta Panarese
Succo di Melograno
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Belcore
Vermouth Etrusco Nero
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Stracci Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Scamorza
Le Difese
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Palamita Colimena 
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