Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Dulcamara
Ginger Rouge Baladin
Bas-Armagnac Laubade
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Ciliegiolo
Pici Pastificio Morelli
Gazzosa Lurisia
Ricottina Toscana di Pecora
Rum Chairman’s Reserve
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Palamita Colimena 
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