Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Coniglio Allevato a Terra
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sgombro Colimena
Grappa del Centenario
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Palamita Colimena
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Salame di Casa Busti
Freschissima Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Scamorza
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Sugo all’Aglione
Sale di Cipro Brezzo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Uova della Garfagnana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sileno Ciliegiolo
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese 
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