Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Le Difese
Rum Chairman’s Reserve
Fusilloni Pasta Panarese
Farina di Castagne
Rigatoni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Sale di Volterra Locatelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Scamorza Affumicata
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Stracci Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Pici Pastificio Morelli
Heba Morellino di Scansano
Ginepraio
Vermentino Toscano Vallorsi
Vin Santo del Chianti Riserva
Pinolosa Pesto Artigianale
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Grappa Toscana Invecchiata 
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