Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Penne Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti Martelli
Sugo all’Aglione
Dulcamara
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Scamorza Affumicata
Belcore
Rhum Invecchiato Morelli
Pennette Bertoli
Sgombro Colimena
Grappa del Centenario
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Fusilloni Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa BBQ
Wurstel Di Casa Busti
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Scamorza 
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