Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Aleatico Passito dell'Elba
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Perbruno
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
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