Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Burrata
Cedrata Bionda Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Fusilloni Pasta Panarese 
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