Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Ginger Rouge Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese 
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