Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Pici Pastificio Morelli
Dulcamara
Pennette Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
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Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Sileno Ciliegiolo
Penne Martelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
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Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
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