Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Aranciata Lurisia
Vin Santo del Chianti Riserva
Freschissima Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ricottina Toscana 
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