Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Fusilloni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ricottina Toscana
Sgombro Colimena
Pici Pastificio Morelli
Scamorza
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Ricottina Toscana di Pecora
Vermouth Etrusco Nero
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
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