Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginger Rouge Baladin
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Penne Pastificio Mancini
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pennette Bertoli 
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