Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Ricottina Toscana di Pecora
Ricottina Toscana
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Dulcamara
Sgombro Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Pici Pastificio Morelli
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
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