Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sale Hawaiano Brezzo
Sugo all’Aglione
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
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