Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Uova della Garfagnana
Eligo dell’Ornellaia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Taglierino in Legno Busti
Vermentino Toscano Vallorsi
Aranciata Lurisia
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Salvia Principio Attivo
Pappardelle Pasta Panarese
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Scamorza Affumicata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Linguine Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
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