Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Belcore
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Sileno Ciliegiolo
Punch al Mandarino
Ginger Rouge Baladin
Grappa del Centenario
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Borsa Termica
Grappa 50&50 Riserva
Palamita Colimena
Grano delle Formiche
Pennette Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Tagliolini Pastificio La Castellana 
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