Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sugo all’Aglione
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Fusilloni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Porto Late Bottled
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Ricottina Toscana di Pecora
Linguine Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Ginepraio
Vin Santo del Chianti Riserva
Sileno Ciliegiolo
Penne Pasta Panarese
Spalla di Agnello
Palamita Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia 
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