Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Ginger Rouge Baladin
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Sugo all’Aglione
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Le Difese
Linguine Pasta Panarese 
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