Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confezione Regalo Media - Selezioni
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Penne Martelli
Toscano Black 70
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pici Pastificio Morelli 
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