Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Salame di Casa Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Scamorza
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Le Difese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Burrata
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Martelli
Bas Armagnac 'Signature'
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
N’Antia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Rigatoni Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Rum Chairman’s Reserve
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Perbruno
Pennette Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
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