Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Vin Santo del Chianti Riserva
Penne Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese 
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