Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Salù Scotch Bonnet Peperita
Festa di Ciliegie
Fusilloni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stracci Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Losna
Lenticchie Bio Floriddia
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sileno Cabernet Franc
Linguine Pasta Panarese 
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