Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Penne Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Stracci Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Fusilloni Pasta Panarese 
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