Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Pappardelle Pasta Panarese
Moscato D'Asti Biancospino 2024 Docg La Spinetta
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Salame di Casa Busti
Le Difese
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Wurstel Di Casa Busti
Scamorza Affumicata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Budino al Cioccolato
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Sugo all’Aglione
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Burrata
Toscano Nocciola 
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