Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Stracci Pasta Panarese
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Dulcamara
Ginger Rouge Baladin 
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