Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Latte del Busti
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilloni Pasta Panarese
Toscano Nocciola
Palamita Colimena
Stracci Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Martelli
Scamorza Affumicata
Aranciata Lurisia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin 
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