Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Scamorza
Belcore
Il Salame Nobile Falorni
Bas Armagnac 'Signature'
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Penne Pastificio Mancini
Spalla di Agnello
Spaghetti Martelli
Coniglio Allevato a Terra
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Bas-Armagnac Laubade
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Grappa 50&50 Riserva
Pennette Bertoli
Wurstel Di Casa Busti
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese 
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