Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Ragù di Orata
Penne Martelli
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Vermentino Toscano Vallorsi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Festa di Ciliegie
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti n°5
Pomodori Secchi Ciarlo
Sgombro Colimena
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Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin 
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