Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Grappa Toscana Invecchiata
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Burrata
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Stracci Pasta Panarese
Latte del Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Vermentino Toscano Vallorsi
Belcore
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Le Difese
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Sileno Cabernet Franc
Palamita Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin 
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