Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Penne Martelli
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Don Julio Blanco
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Le Difese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vermentino Toscano Vallorsi
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salvia Principio Attivo
Aranciata Lurisia
Bas Armagnac 'Signature'
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Perbruno
Penne Pastificio Mancini
Rigatoni Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Fusilloni Pasta Panarese
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Punch Livornese Morelli
Spaghetti Martelli 
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