Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pappardelle Pasta Panarese
Dulcamara
Rum Chairman’s Reserve
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rigatoni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Sale Hawaiano Brezzo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Palamita Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Wurstel Di Casa Busti
Aranciata Lurisia
Ricottina Toscana di Pecora
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spalla di Agnello
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.