Arachidi tostate a legna.
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore – teme l’umidità
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spalla di Agnello
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Penne Martelli
Ricottina Toscana
Pappardelle Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Pinolosa Pesto Artigianale
Sgombro Colimena
Perbruno
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Pici Pastificio Morelli
Timo Principio Attivo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Palamita Colimena
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Rum Chairman’s Reserve
I Sodi del Paretaio
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Festa di Ciliegie
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Mezze Penne Pastificio Mancini
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Scamorza Affumicata
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Bas Armagnac 'Signature'
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Le Difese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Subtotale: €770,00
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€4,60
Pacchetto da 420g
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Arachidi tostate a legna.
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore – teme l’umidità
| Peso | 420 g |
|---|---|
| Intolleranze e Allergie | Frutta a guscio |
| Produttore | Azienda Agricola Paggetti Stefania |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.