Uvaggio 100% Ansonica
Gradazione alcolica 12% vol.
Anno: 2019
Colore giallo paglierino brillante.
Vino Biologico
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTO
Profumi: fresco di mela e fragrante aroma di macchia mediterranea, note floreali.
Gusto: sapido, equilibrato, con una spiccata mineralità.
Colore: giallo paglierino brillante.
Piatti da abbinarsi: crostacei, pesce e crudité di mare, verdure grigliate e formaggi freschi. Eccellente come aperitivo per la sua spiccata bevibilità.

Il Salame con Cinghiale Falorni
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Penne Pasta Panarese
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Grappa del Centenario
Sgombro Colimena
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Fusilloni Pasta Panarese
Palamita Colimena
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Vermouth Etrusco Nero
Sugo all’Aglione
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Vin Santo del Chianti Riserva
Sileno Ciliegiolo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Cosciotto di Agnello
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Pepe Rosa Brezzo
Scamorza Affumicata
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.