Uvaggio 100% Ansonica
Gradazione alcolica 12% vol.
Anno: 2019
Colore giallo paglierino brillante.
Vino Biologico
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTO
Profumi: fresco di mela e fragrante aroma di macchia mediterranea, note floreali.
Gusto: sapido, equilibrato, con una spiccata mineralità.
Colore: giallo paglierino brillante.
Piatti da abbinarsi: crostacei, pesce e crudité di mare, verdure grigliate e formaggi freschi. Eccellente come aperitivo per la sua spiccata bevibilità.

Sileno Ciliegiolo
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Stracci Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Grappa Toscana Invecchiata
Ricottina Toscana di Pecora
Scamorza
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Burrata
Rum Chairman’s Reserve
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sgombro Colimena
Grappa del Centenario
Perbruno
Ginepraio
Linguine Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Don Julio Blanco
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Coniglio Allevato a Terra
Ginger Rouge Baladin
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Belcore
Festa di Ciliegie
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.