Uvaggio 100% Ansonica
Gradazione alcolica 12% vol.
Anno: 2019
Colore giallo paglierino brillante.
Vino Biologico
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTO
Profumi: fresco di mela e fragrante aroma di macchia mediterranea, note floreali.
Gusto: sapido, equilibrato, con una spiccata mineralità.
Colore: giallo paglierino brillante.
Piatti da abbinarsi: crostacei, pesce e crudité di mare, verdure grigliate e formaggi freschi. Eccellente come aperitivo per la sua spiccata bevibilità.

Uova della Garfagnana
Cosciotto di Agnello
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Vermentino Toscano Vallorsi
Penne Pasta Panarese
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Dulcamara
Palamita Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Perbruno
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Stracci Pasta Panarese
Salmone Norvegese Affumicato
Pici Pastificio Morelli
Grappa Toscana Invecchiata
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Salsiccia Diavoletta Clai
Freschissima Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Lenticchie Bio Floriddia
Le Difese
Penne Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Succo di Melograno
Burrata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.