Uvaggio 100% Ansonica
Gradazione alcolica 12% vol.
Anno: 2019
Colore giallo paglierino brillante.
Vino Biologico
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTO
Profumi: fresco di mela e fragrante aroma di macchia mediterranea, note floreali.
Gusto: sapido, equilibrato, con una spiccata mineralità.
Colore: giallo paglierino brillante.
Piatti da abbinarsi: crostacei, pesce e crudité di mare, verdure grigliate e formaggi freschi. Eccellente come aperitivo per la sua spiccata bevibilità.

Sgombro Colimena
Uova della Garfagnana
Rigatoni Pasta Panarese
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Perbruno
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Il Salame Nobile Falorni
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Finocchiona IGP Falorni
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Martelli
Rum Chairman’s Reserve
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Linguine Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Salmone Norvegese Affumicato
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginepraio
Palamita Colimena
Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Penne Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Vermentino Toscano Vallorsi
Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa del Centenario
Burrata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.