Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Linguine Pasta Panarese
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Sileno Ciliegiolo
Grappa 50&50 Riserva
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Il Salame con Cinghiale Falorni
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Ananas
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Belcore
Palamita Colimena
Crema Nougatine Venchi
Rigatoni Pasta Panarese
Punch al Mandarino
Wurstel Di Casa Busti
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Vin Santo del Chianti DOC
Penne Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Spaghetti n°5
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Cedrata Bionda Baladin
Scamorza 
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