Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Wurstel Di Casa Busti
Panna Cotta
Grappa del Centenario
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Fregula Tostata Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Il Salame Nobile Falorni
Pecò Sfogliatine Croccanti al Cacio e Pepe 
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