Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Vermentino Toscano Vallorsi
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Yogurt alla Greca
Rigatoni Pasta Panarese
Confezione Regalo Media - Selezioni
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Uova della Garfagnana
Le Difese
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rosmarino Principio Attivo
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena 
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