Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Mezze Maniche Pasta Panarese
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Uova della Garfagnana
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Latte del Busti
Zucchero Semolato Italia Zuccheri
Pappardelle Pasta Panarese
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Grappa del Centenario
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Grappa Toscana Invecchiata
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Palamita Colimena
Pennette Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Bas-Armagnac Laubade
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Porto Late Bottled
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Panna Cotta
Toscano Frutti Rossi
Tagliere in Legno Busti
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Pici Pastificio Morelli
Borsa Termica
Fusilloni Pasta Panarese
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pinolosa Pesto Artigianale
Curcuma Principio Attivo
Vin Santo del Chianti Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.