Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Penne Martelli
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Don Julio Blanco
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Le Difese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vermentino Toscano Vallorsi
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
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