Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Ricottina Toscana di Pecora
Ricottina Toscana
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Dulcamara
Le Difese 
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