Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Perbruno
Sugo all’Aglione
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Linguine Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Losna
Sgombro Colimena
Belcore
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Festa di Ciliegie
Pappardelle Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Aranciata Lurisia
Scamorza Affumicata
Taglierino in Legno Busti
Freschissima Bio Ciarlo
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Stracci Pasta Panarese
Salmone Norvegese Affumicato
Le Difese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.