Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Grappa 50&50 Riserva
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Bas-Armagnac Laubade
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Fusilloni Pasta Panarese
Budino al Cioccolato
Pinolosa Pesto Artigianale
Pennette Bertoli
Rhum Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penteo Rosato
Sale di Volterra Locatelli
Palamita Colimena
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Pici Pastificio Morelli
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Penne Martelli
Grappa del Centenario 
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