Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Fusilloni Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Uova della Garfagnana
Vermentino Toscano Vallorsi
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Freschissima Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Aranciata Lurisia
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Rigatoni Pasta Panarese
Perbruno
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris 
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